中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 鹏城要闻

甘孜州政府党组成员、副秘书长,浙江省援甘孜工作队队长罗林锋带队赴巴塘县调研对口支援项目

2022年05月27日 10时30分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

  



5月25日—26日,甘孜州政府党组成员、副秘书长,浙江省援甘孜工作队队长罗林锋带队赴巴塘县调研对口支援项目并看望挂职干部人才。

  罗林锋一行先后调研了巴塘松多农业融合示范园区、“浙里学堂”、巴塘县幼儿园和中咱毛桃加工园区等援建项目,罗林锋对项目建设意义和前期建设进度都给予了高度肯定,并对下步项目成效提出殷切期望,希望每个项目能真正发挥效益,建立利益连接机制,让村集体和农户都能增收致富,真正成为淳安和巴塘援建友谊的桥梁,共富的纽带。

  在调研巴塘工作分队干部人才驻地,罗林锋与每位同志亲切交流,详细了解挂职干部人才日常工作和生活情况,并鼓励大家发挥浙江干部人才的优良作风,打造一支讲政治、作风硬、能吃苦、能干事的援派铁军,真正为受援地增光添彩。

巴塘县委副书记钟健康,县委常委、常务副县长胡德友,县委常委、组织部部长杨锐,县委常委、副县长陈刚,副县长安德强、副县长洛绒次村和相关部门负责人陪同调研。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息