中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 鹏城要闻

巴塘县召开2022年上半年经济运行分析暨冲刺“双过半”工作会

2022年06月14日 10时11分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

  6月13日,巴塘县2022年上半年经济运行分析暨冲刺“双过半”工作会在会展中心四楼会议室召开,会议盘点第二季度经济工作,分析面临的形势和存在的问题,安排下一步重点工作。县政府副县长洛绒次村,县政府副县长邓力,各经济指标牵头及责任部门、项目建设责任部门主要负责人参加会议。会议由县委常委、常务副县长胡德友主持。

  会议听取了各经济指标牵头部门、县统计局分别就上半年全县主要指标预计完成情况、存在的问题及下一步工作措施所作的汇报,通报了1-5月项目推进情况,对巴塘县撂荒地复耕复种工作作了安排。

  会议强调:一是要认清形势不懈怠,以更高要求增强责任感和紧迫感。各级各部门要清醒认识当前经济运行形势,切实增强推动经济稳增长的使命感、责任感,抢抓机遇争资争项、强力推进项目建设、全力稳定市场主体,用心用情用力确保二季度经济工作取得好成绩。二是要加大联动统筹,加力推动各项工作进展,确保实现“双过半”目标。要抓好经济运行,盯牢各项关键指标,抓好固投指标,加快推进重大项目建设,抓紧推进财政预算支出进度,努力实现收支平衡,抓好统筹协调,确保按时完成各项任务。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息