中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 通知公告

甘孜州巴塘生态环境局关于2022年6月13日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

2022年06月13日 09时45分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

甘孜州巴塘生态环境局关于2022613

拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

公众反馈意见时间(5)2022613—2021617


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

一、拟批准的建设项目环境影响报告表

项目名

建设地

建设单

环境影响评价机

项目概

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措

公众参与情

1

巴塘县措普沟景区基础设施建设项目旅游公路工程(一期工程)  

四川省甘孜藏族自治州巴塘县茶洛

巴塘措普沟景区旅游开发有限责任公

安徽新湖环保科技有限公

本项目路线起于巴塘县茶洛乡尼戈村,路线沿措普沟那千曲逆流而上,经来我、压梭寺、茶洛村、热坑、热弄、措曲、措普湖,止于措普寺,路线全长29.526km。本项目分段拟定公路等级,其中K0+000~K25+400段采用三级公路技术标准,设计速度30km/h,路基宽度7.5mK25+400~K29+525.64段采用四级公路技术标准,设计速度20km/h,路基宽度4.5m(按规范要求设置错车道)。路线设计时尽量利用原有道路,永久性新增用地约8.63hm2。全线路面均采用沥青混凝土路面,共涉及中、小桥8座,涵洞77道,平面交叉14.

巴塘县措普沟景区基础设施建设项目旅游公路工程(一期工程) pdf (报批本) pdf

项目于202161日在巴塘县人民政府门户网站进行第一次公示,无反馈意见

  二、公众反馈意见的联系方式

  联系地址:巴塘县巴安路56号甘孜州巴塘生态环境局环评股

  联系电话:08365622316

  三、听证告知:

  依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟信出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

附件:00修改说明
附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息