巴塘县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

十三届县人民政府第十八次常务会议

发布时间:2020-04-14   浏览次数:   【字体:

             2020315日,县委副书记、县长张家志在县政府206会议室主持召开了十三届县人民政府第十八次常务会议,现将会议内容纪要如下:

会议传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话;习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话;彭清华在全省决战决胜脱贫攻坚工作推进会议上的讲话精神;刘成鸣书记来巴调研指示精神;肖友才州长在巴塘县工作汇报会上的讲话。会议要求:一是班子成员要认真学习讲话精神,做好贯彻落实;二是各分管领导要认真研究分析,全面督促分管部门抓实各项工作结合我县“七大战略”和已有布局,认真思考分析,拟定“三个示范”创建方案后提交常务会专题研究,分步推进。

会议传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈中央生态环境保护督查工作规定〉》《中共四川省委关于深入贯彻基层治理制度创新和能力建设的决定》和《四川省消防安全责任制实施方案》。会议要求:各分管领导要认真领会文件精神,与分管部门加强沟通、全面督促,在推进脱贫攻坚与乡村振兴工作中,着眼新形势,聚焦工作中心,研究抓好基层治理工作举措,创新建立治理机制,不断提高治理能力。

附件: