巴塘县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

2018年甘孜州工业企业暨甘眉工业园区就业扶贫招聘会公告

发布时间:2018-07-23   浏览次数:   【字体:

为认真贯彻中央脱贫攻坚决策部署,深入落实甘孜州与眉山市联席会议精神和大力实施“就业扶贫”战略,助力甘孜州精准脱贫。通过举办定向招聘活动,搭建就业平台,促进劳动力转移就业,实现“就业一人脱贫一户”的目标,由甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州经济和信息化委员会、甘眉工业园区管理委员会主办,甘孜州人才交流和就业服务局承办的甘孜州工业企业暨甘眉工业园区就业扶贫招聘会于723日上午9:30在康定情歌广场召开。此次招聘会有来自甘眉工业园区和州内共计21家企业,提供291个就业岗位;岗位涉及范围广、学历要求低、针对性强、福利待遇较好,欢迎各类求职人员踊跃参加(职位详细情况请关注甘孜州公共招聘网(http://gz.sc91.org.cn/)公告栏、或甘孜人社公众号、或康巴传媒网公示公告栏)。

特此公告

甘孜州人力资源和社会保障局

2018720

附件: